就算不是執法人員也能做ip位置查詢!運作原理大爆料

就算不是執法人員也能做ip位置查詢!運作原理大爆料

您可以使用“traceroute”命令來進行ip位置查詢。數據包從您的主機流向目標主機所經過的路由器的名稱可能會提示最終位置的地理位置。

什麼是基於IP的地理位置?

基於IP的地理位置是IP地址或MAC地址到連接網路的電腦設備或移動設備的真實地理位置的映射。地理定位涉及將IP地址映射到國家,地區(城市),緯度/經度,ISP和域名以及其他有用的東西。



從哪裡可以獲得基於IP的地理位置數據庫?

有許多可商購的地理位置數據庫,它們的價格和準確性可能有所不同。Ip2location,MaxMind,Tamo Soft,DB-IP,Ipinfo和IPligence提供了收費數據庫,可以輕鬆將其集成到Web應用程序中。大多數地理位置數據庫供應商都提供API和示例代碼(以ASP,PHP,.NET和Java編程語言提供),可用於從數據庫中檢索地理位置數據。我們使用許多商業數據庫在我們的網站上提供免費的地理位置數據。

也有免費的地理位置數據庫。提供商業地理位置數據庫的供應商還提供精簡版或社區版,提供IP到國家的映射。Ip2Country.net和Webhosting.info(Directi)提供免費的IP到國家/地區數據庫,該數據庫也可以集成到您的Web應用程序中。也有一些公司提供免費的Web服務,可用於顯示您網站上IP地址的地理位置。

    

 
4.8193 則評論
除臭襪在地MIT優質嚴選
屏東當舖
高雄當舖,高雄汽車借款
屏東當舖擁有傳統當舖的親切性
TOP

公司資訊

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

 
台灣電力公司推出住商型簡易時間電價,根據不同的用電時間按不同電價計收電費,藉由減少尖峰時間用電。台灣電力公司善盡愛護地球的責任,以合理成本提供社會多元發展所需電力,台灣電力公司數十年來提供民生及經濟發展所需之充足電力,輸配電網路更已經深入台灣地區每一個角落