台南室內設計裝潢大師,教你如何踏出裝潢的第一步!

台南室內設計裝潢大師,教你如何踏出裝潢的第一步!

目前,對於遠程工作還沒有統一的定義。有些人認為每週工作一天的人是遠程工作者,而另一些人則認為您需要在大部分工作時間離開實體辦公室才能獲得遠程工作者的頭銜。最近的一項調查發現,只有37%的公司製定了遠程工作政策,但是隨著人們對工作態度的改變,預計辦公室的定義也會改變。這是您需要成功遠程處理的知識。



短語“可持續工作場所”通常還需要擁有一個可持續的工作環境,以最大程度地減少浪費的辦公空間。這可能涉及減少您擁有的辦公桌數量,並讓從事不同輪班工作的員工共享辦公桌,或者讓一些員工在家工作。當員工在家工作時,您還可以減少來回上班的汽車驅動器的排放。可持續性還可能涉及減少區域性工作空間。這意味著要為環境提供更多的社區空間以鼓勵協作,在每張桌子上都配備節能的全球打印機,而不是每台打印機,為個人物品提供更少的存儲空間,並從台式機切換到筆記本電腦以提高空間和能源效率。

如果您想為您的工作場所承擔更大的可持續性項目,而台南裝潢這個項目也將更加昂貴,那麼您可以考慮對整個建築進行翻新或搬入新建築以實現可持續性。例如,結合了更好的自然採光和自然通風的建築物也需要更少的能源用於照明和空調。一些辦公室在其建築物的屋頂上種植花園,以便他們可以自己種植一些食物以供員工用餐。如果您要讓更多的員工在家工作,則您甚至可能完全放棄使用一棟建築物,而是擁有臨時辦公場所,而臨時辦公場所由住在同一地區的員工按小時租用。






 
4.5196 則評論
除臭襪在地MIT優質嚴選
屏東當舖
高雄當舖,高雄汽車借款
屏東當舖擁有傳統當舖的親切性
TOP

公司資訊

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

 
台灣電力公司推出住商型簡易時間電價,根據不同的用電時間按不同電價計收電費,藉由減少尖峰時間用電。台灣電力公司善盡愛護地球的責任,以合理成本提供社會多元發展所需電力,台灣電力公司數十年來提供民生及經濟發展所需之充足電力,輸配電網路更已經深入台灣地區每一個角落