庫板最佳的隔熱材質

庫板最佳的隔熱材質

庫板最佳的隔熱材質

工業與工程

庫板最佳的隔熱材質

原價:

特價:

無塵室專用庫板:無塵室專用模組化庫板系統,使用專業模組設計、高精密的製造處理的防灰塵包裝,無塵室隔間以能保持高乾淨度及快速組裝的性能。其,可有效的將不同無塵等級的工作環境隔離開來,進而節省空調設備的運算成本,同時可配合無塵室相關設備的施作,其組合單元主要包含(1)ㄇ型天地軌(2)崁合材立柱(3)金屬型隔間板三種材料組合而成 。使用庫板材質的岩棉具有非常棒的隔音隔熱效果,很適合用在電子工廠的無塵室專用庫板隔間。
產品特色:
1.庫板的強度優良,耐撞擊,防塵防髒汙有非常好的效果。
2.質量很輕、搬運非常容易、組裝簡單快速方便!
3.耐高溫、耐昆蟲蛀咬、厚度剛好平整。
https://www.spanjaard.com.tw/

HOT PRODUCTS

活用庫板:建築格局的神奇魔術師

工業與工程

活用庫板:建築格局的神奇魔術師

每個建築在搭建以前,都會設計大概的格局,空間、管線這類的配備都會在設計藍圖上,然而,當建築搭建完成之後,新的屋主或地主要想做格局的改變,多少會有點困難。受到空間及線路配置的限制,好像可以做的變化不多,不過現在大量被應用的庫板建材,可以解決這樣的問題並做出符合要求的成果。

特價0

詳細內容

通過無塵室牆庫板門提供環境控制和清潔度

工業與工程

通過無塵室牆庫板門提供環境控制和清潔度

無塵室庫板門提供了一種解決方案,可提供高度可控的環境,能夠維持特定條件。這些牆板的製造有兩種主要方法:用聚氨酯,聚氯乙烯(PVC)或其他塑料基材料製成的板或擠塑板。可以生產面板並將其運送到潔淨室工作現場,也可以將擠出的板材直接包裹在已經就位的牆壁面板上。

特價0

詳細內容

Products 工業與工程

TOP

公司資訊

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

 
台灣電力公司推出住商型簡易時間電價,根據不同的用電時間按不同電價計收電費,藉由減少尖峰時間用電。台灣電力公司善盡愛護地球的責任,以合理成本提供社會多元發展所需電力,台灣電力公司數十年來提供民生及經濟發展所需之充足電力,輸配電網路更已經深入台灣地區每一個角落