分居後卻遇到配偶外遇,該怎麼做呢?

分居後卻遇到配偶外遇,該怎麼做呢?

我最近聽說一位妻子已經離婚程序分開了大約六個星期。這對夫妻在婚姻中遇到了外遇抓姦,決定在整理事情時分開。這位妻子的主要癥結是,他們同意不與其他人見面並保持彼此的忠誠。

實際上,他們已經安排了定期約會之夜,並且都致力於利用分居來加強婚姻,而不是摧毀婚姻。
因此,想像一下,當妻子發現丈夫與同事親密時,她會非常失望。丈夫發誓說這不是戀愛關係,另一個女人毫無意義。他曾參加過與酒精有關的公司聚會,據他說,一件事導致另一件事。然而,

妻子說:“我的丈夫說他為外遇感到抱歉。
他發誓他並不是故意要這樣離婚程序,並說他仍然想為我們的婚姻做事。但是有時候外遇抓姦當我們爭論時,他會承認儘管他很抱歉,但他認為我不應該對他這麼刻薄,因為在他與其他人親密的時候我們已經分開了。我認為這不會像我們所說的那樣忠誠。其他人,當然不會。現在發生了什麼?即使我們分開了,我也被他的外遇深深地破壞了。我有權嗎?

老實說,這種情況的結果將取決於妻子。
她必須決定,儘管丈夫有舉止,她是否仍然想挽救婚姻。如果她這樣做了,我不會覺得會有捷徑,也不會因為分開而使她過得更輕鬆。

他們仍將不得不努力恢復信任,並重建不忠已動搖到其核心的基礎。
如果這裡有什麼好消息,我覺得就是這樣。老實說,婚外戀後的婚姻修復過程可以將婚姻修復到實際上比以前更好(和更強)的程度。由於這對夫妻的婚姻問題如此嚴重,以至於他們分居了,所以這個過程當然不會傷害他們的婚姻,並且可能會有所幫助。
4.5196 則評論
TOP

公司資訊

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

 
台灣電力公司推出住商型簡易時間電價,根據不同的用電時間按不同電價計收電費,藉由減少尖峰時間用電。台灣電力公司善盡愛護地球的責任,以合理成本提供社會多元發展所需電力,台灣電力公司數十年來提供民生及經濟發展所需之充足電力,輸配電網路更已經深入台灣地區每一個角落