老婆外遇了怎麼辦?如何蒐證才能獲得最佳利益?

老婆外遇了怎麼辦?如何蒐證才能獲得最佳利益?

妻子有外遇後,似乎沒有任何意義了。
您一生中最重要的人如何出賣您的婚姻,最重要的是您的信任?當一個人被一個人外遇時,他一遍又一遍地問自己為什麼。了解事件發生的原因是為了重新理解世界。

婦女從事事務的原因有很多
這就是為什麼看待整個情況很重要的原因。請記住,了解她有外遇的原因並不意味著可以。它只是增加了您對正在發生的事情的理解。這根本沒有讓她擺脫困境。她選擇外遇的最終原因僅僅是因為她使用了自己的自由意志並做出了選擇。對於很多無法幫助您理解妻子做出決定時所經歷的心理的男人來說,這並不能幫助您理解可能使她更容易外遇的感情,而且並不能幫助您真正了解使婚外情發生的條件。

總體而言,您的妻子可能有外遇有這些原因
重要的是,您要了解外遇選擇背後的實質,以便您可以從這件事中創造出意義,以防止發生另一件事。它還將幫助您做出重要的決定,即您是否最終與妻子待在一起。
女性外遇的第一個原因是積極鏡像,這是自然發生在大多數戀愛關係開始時的事情。涉及這種情況的另一個男人可能會通過誇獎告訴她妻子有關她的一切都很棒,她應該得到最好的表現,從而向您妻子反映出非常積極的自我形象。當您的妻子和另一個男人在一起時,您的妻子開始對自己有這些美好的感覺,並且她開始想知道為什麼她不再對您有這種感覺了,而這才是外遇。

您妻子可能有外遇的第二個原因是無法滿足情感需求。
對於女性而言,通常始於與另一個男人的情感聯繫,然後反過來導致某些性行為。對女性而言,最重要的情感需求之一就是欣賞。許多男人認為,為家庭努力工作會使女人感到欣賞。事實是她可能會感謝您的努力工作,但這並沒有使她覺得您欣賞她的身份。

4.5196 則評論
TOP

公司資訊

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

 
台灣電力公司推出住商型簡易時間電價,根據不同的用電時間按不同電價計收電費,藉由減少尖峰時間用電。台灣電力公司善盡愛護地球的責任,以合理成本提供社會多元發展所需電力,台灣電力公司數十年來提供民生及經濟發展所需之充足電力,輸配電網路更已經深入台灣地區每一個角落