肉毒桿菌與玻尿酸術後效果比對      

肉毒桿菌與玻尿酸術後效果比對      


現在可以通過使用肉毒桿菌或其他化學試劑來改善皮膚美容,從而改善面部皮膚。輕微的污點或外部不適可能通過家庭護理得以解決,但極端或強烈的皮膚狀況必須在醫療監督下進行玻尿酸處理。
家庭治療中這些藥物的濃度較低,因此除了輕微發紅和刺痛感外,幾乎沒有副作用。更濃的濃縮果皮會產生強烈的泛紅,腫脹和嚴重脫皮,這需要幾天的恢復時間,患者才能恢復工作。
面部脫皮可以從哪些條件中受益?
    

面部果皮溶液可用於治療皮膚美容狀況,例如:

o減少皺紋
o消除陽光損傷
o嫩膚
o青春痘改善
o青春痘疤痕形成


面部果皮的類型

1.植物酸皮
乙醇酸,β羥基酸和α羥基酸是植物衍生物,它們是皮膚治療的常用成分,可以從櫃檯或從美容用品或化妝品零售商處購買。
濃縮的水楊酸是一種較強的果皮,必須由醫生或美容專家使用。最好從強度較小的治療開始,如果需要長期治療,則逐漸發展為更強的解決方案。

2.化學果皮
苯酚是一種很強的化學果皮,通常可以在經過認證的皮膚科醫生的診所中使用,以治療青春痘疤痕。這也可以在美容外科診所進行以減少皺紋。
苯酚非常鋒利,除剝落皮膚表面外還會產生紅腫現象,直到數週後才完全癒合。另一方面,它的強濃度在成功地促進皮膚下層健康的皮膚發育方面非常成功。

3. TCA果皮
三氯乙酸(TCA)是一種類似於醋的強酸,可用於整形外科醫生或皮膚科醫生的診所,以治療青春痘疤痕和減少皺紋或使皮膚年輕化。TCA脫皮針對更深層的皮膚層,因此患者可以期望僅在幾週後才能清楚看到完整結果。

其他化妝品皮膚護理

1.激光剝離療法
激光剝離療法使用集中的光束指向諸如青春痘之類的問題點,或治療皺紋減少或使皮膚恢復活力。光束深入皮膚和支持組織的下層,並產生年輕健康的皮膚到達表面。

2.磨皮
由於該過程涉及疼痛,因此磨皮術不像往年那樣常用於治療青春痘疤痕的極端病例。更快,更不痛苦的方法取代了它的流行,但是一些醫生仍然選擇使用這種方法。
 
4.639 則評論
TOP

公司資訊

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

 
台灣電力公司推出住商型簡易時間電價,根據不同的用電時間按不同電價計收電費,藉由減少尖峰時間用電。台灣電力公司善盡愛護地球的責任,以合理成本提供社會多元發展所需電力,台灣電力公司數十年來提供民生及經濟發展所需之充足電力,輸配電網路更已經深入台灣地區每一個角落